Эквайринг Roskassa - как идеал для оплаты услуг в интернете

Эквайринг Roskassa - как идеал для оплаты услуг в интернете

Администрация RosMedia рада сообщить о подключении нового способа проведения платежей. Теперь все наши услуги можно оплачивать проще, быстрее и с меньшей комиссией.

Среди основных преимуществ новой системы:

  • Сниженные комиссии. Новый эквайринг предлагает комиссию от 1 %. Учитывая, что средний уровень по рынку составляет порядка 3 %, а кое-где доходит и до 4 %, преимущество действительно существенное.
  • Ускорение проведения платежей. Они происходят мгновенно или почти мгновенно. Отличный вариант для тех, кому надо максимально быстро воспользоваться нашими услугами.
  • Упрощение для пользователя. Теперь оплата на сайте проходит в удобном для клиента формате. Необходимость лишних телодвижений убирается.

Существуют и другие преимущества нашей новой системы.

Упрощение проведения платежей

Раньше пользователь сталкивался с необходимостью совершения множества манипуляций только для проведения платежа. Помимо выбора платежной системы, необходимо было разрешить всплывающие окна либо открытие новых вкладок. Клиенты, заботившиеся о безопасности браузера, нередко отключали эти возможности. Таким образом, проведение оплаты могло стать крайне неудобной процедурой. Оплата также работает и по услугам по продвижению в ТикТок на нашем сайте.

Теперь все изменилось, и прием платежей проходит со следующими правилами:

  • Отсутствие любых всплывающих окон и открытия новых вкладок. Пользователю достаточно выбрать подходящий способ оплаты, указать нужную сумму и согласиться с условиями. Больше ничего не требуется. Подход гарантирует удобство заключения сделок.
  • Удобный интерфейс. Новая система предлагает огромный выбор платежных операторов. Можно провести платеж тем способом, который действительно нравится, без каких бы то ни было затруднений. При этом выбор подходящего оператора максимально простой. Достаточно выбрать из перечня подходящую иконку. Интерфейс сделан в приятных цветах, которые способствуют концентрации внимания.

Среди других признаков упрощения проведения платежей можно отметить большой выбор возможных платежных систем.

Разнообразие платежных систем

Эквайринг предлагает большой список платежных систем, с помощью которых можно провести оплату услуг. Администрация напоминает: даже при появлении нового способа проведения платежа, который будет популярен среди клиентов, и будет оставаться в главном технологическом тренде. Новый способ оплаты обязательно будет добавлен максимально быстро.

Выбор подходящего способа оплаты делается очень просто. Перед глазами пользователя открывается список возможных платежных систем, с помощью которых можно делать оплату услуг. Достаточно выбрать понравившуюся, чтобы перевести средства.

Массовые выплаты 

В ряде случаев могут потребоваться выплаты клиентам. Мы это понимаем и потому используем выгодную платежную систему и вывод средств с баланса для наших рекламодателей. Здесь обеспечиваются низкие комиссии при совершении переводов в обе стороны. Таким образом, вы как клиенты, которым так или иначе понадобится получать средства от нас, можете быть рады низким комиссиям.

Все это способствует тому, что мы можем предложить более выгодные условия сотрудничества благодаря подключению современного эквайринга. Это удобно для каждого, вне зависимости от того, какие именно услуги вы заказывает и в каком объеме. Проверить работу системы, вы можете войдя в личный кабинет плательщика.

Новый размер комиссий

Размер комиссий определяется не только используемой нами системой, но и вашим платежным оператором. Например, некоторые банки могут брать дополнительную комиссию за совершение платежных операций. Поэтому для снижения дополнительных платежей рекомендуется более внимательно ознакомиться с условиями, которые предлагает банк. Возможно, также потребуется подобрать альтернативный банковский продукт.

Со своей стороны, в сотрудничестве с RosKassa.net мы предлагаем следующие условия по комиссиям:

  • Банковские карты. Комиссия взимается в размере от 1 % от внесенной суммы. При этом поддерживаются все типы банковских карт. Помимо классических продуктов Visa и MasterCard, мы также принимаем «МИР», «Халву» и даже продукт от Apple.
  • Электронные кошельки. Комиссия взимается в размере от 2 % от внесенной суммы. Также поддерживаются все популярные кошельки без исключений. Точная сумма зависит от конкретной платежной системы, которой пользуется клиент.
  • Интернет банкинг. Комиссия взимается от 2 % от внесенной суммы. Условия ничем не отличаются от предыдущего варианта. Точная сумма напрямую зависит от вашего оператора.
  • Мобильная коммерция. Комиссия взимается от 5.7 % от внесенной суммы. Поддерживаются все популярные и известные операторы мобильной связи. Если появится новый оператор, он будет обязательно добавлен.

Мы стремимся предлагать своим клиентам максимально выгодные условия сотрудничества. Именно поэтому та форма проведения платежей, которая реализована у нас, выгодна для клиентов.

Заключение

Мы делаем все, чтобы предложить клиентам максимально выгодные условия сотрудничества. Не уходит от внимания и форма оплаты на сайте. Мы понимаем: в таком деле мелочей не существует. Наши клиенты не заслуживают того, чтобы справляться со всплывающими окнами только для того, чтобы корректным образом оформить оплату.

Именно поэтому мы подключили новую систему оплаты от РосКассы. Мы также гарантируем, что всегда будем стремиться предложить самый качественный сервис. Поэтому, если однажды будет предложена более выгодная форма внесения средств, она обязательно будет реализована у нас.


Архив новостей