Шаги к достижению высокого рейтинга на YouTube

Как заработать высокий рейтинг на YouTube. Советы для начинающих блогеров и рекламодателей. Подводные камни и принципы, которые необходимы для становления лидером мнений на YouTube. Первые шаги от подготовки контента до продажи интегрированный рекламы крупным компаниям.

 

Во-первых, нужно приготовить контент, заинтересующий многих пользователей. Нужно знать определённые слова и фразы, которые используют люди во время поиска информации. Это можно сделать при помощи инструментов Keyword Tool, YouTube Trends или платной программой VideoCents. Платные программы позволят получить больше информации и они покажут, как сложно выбиться вперёд с конкретной информацией. Нужно выбрать середину, чтобы и запросы были на ту или иную информацию, но в то же время, чтобы было достаточно просмотров.

 

Нужно записать видео. Самые большие запросы идут о том, как начать бизнес. Хоть YouTube и популярен, но он очень сложно распознаёт контент в видео. Поэтому об этом нужно рассказать самим. Ключевые слова лучше использовать по порядку, тогда шансы становятся намного выше. Рядом с названием видео нужно написать его описание, добавить титры и теги. Видео не должно быть маленьким, если оно длится всего несколько минут, то теряются позиции. А когда видео большое и познавательное, то люди смотрят его до конца, и рейтинг повышается. Нужно сразу озвучить тему и переходить к сути вопроса. Видео должно нести ценную и нужную информацию, тогда его будут смотреть больше раз и до конца, тогда позиции в категории видео вырастут.

 

Важно, чтобы люди проводили много времени на канале и часто просматривали видео. Сделать это очень нелегко. Если люди смотрят подряд много видео, то это засчитывается в плюс. Необходимо создавать интерактивные миниатюры, чтобы привлекать народ. И сама информация должна быть действительно нужной и полезной. Подобную динамику размещения видео, можно наблюдать на YouTube зайдя на популярный канал про факты.

 

Если загружать видео долгое время и на одну тему, то можно получить намного больше шансов быть в лидерах поиска, чем у новичков. Поэтому нужно выбрать узкую тему и рассказывать про неё. Программа будет считать вас надёжным и всячески помогать в продвижении. Если контент будет метаться из стороны в сторону, то программа его просто не оценит. Можно продвигать видео по внешним ссылкам. Программа любит только авторитетные видео. Поэтому важно, чтобы на видео давал ссылку какой-то авторитетный сайт, значит это видео очень важно. Ссылки на видео можно размещать и на своих сайтах, но всё равно приятнее, когда это делает какой-то важный сайт. Важно собирать больше лайков и комментарий. При помощи их можно понять, как целевая аудитория интересуется видео. Важно общаться с людьми и призывать их обсуждать видео на странице в YouTube.

 

На портале наших партнёров, была опубликована ранее статья про ошибки рекламной компании на YouTube. Статья обязательна для ознакомления каждому рекламодателю. Такие же ошибки совершают и блогеры, начинающие лидеры мнений. При заходе на любой новый рынок или нишу, важно пониматьк какие ошибки важно не допускать. Ведь от начала вашей картеры блогера, зависит весь последующий результат. Наше агентство регулрно работает над улучшением каждой услуги для блогеров и услугами для музыкантов.


Все статьи