Что снимать для Ютуб? Как попасть в рекомендованные?

В Канаде у двух ютуберов умирает собака, и они с любовью к ней, записывают ролик объемом в 75 минут, с рассказами о том какой он был хороший и как они его любили. Если у вас есть уже раскрученный канал с галочкой, купите лайки на видео, подписчиков или просмотров с гарантией. Через онлайн сервис накрутки или раскрутки в социальных сетях.

 

Какой контент лучше снимать для заработка?

 

Если отмотать время назад, то никто и не подумал бы записывать, и тем более смотреть такой длинный материал на платформе. Продвигать контент, можно через сервисы наших партнеров, промо коды на скидку предоставлены на нашем сайте, на специальной странице.

 

На сегодня это уже привычное дело, просто понимание и подход к видео стал другим и не без причины:

  • YouTube постепенно заменяет телевиденье. Все чаще можно наблюдать, как зрители могут включать различные видео для фона, пока выполняют какую-либо работу.
  • Большее количество просмотров все же уходит на мобильные устройства, пока эта цифра 60%, так как это удобно и любимые видео можно посмотреть где угодно.
  • Чтоб видео себя окупало, нужна реклама. А чем больше рекламы, тем выгодней его снимать. Для этого делают длинные видео.

 

Как попасть в список рекомендаций Ютуб?

 

Алгоритмы меняются, и креаторы под них стараются максимально подстраиваться, чтоб им угодить, такая вот стратегия YouTube. Все видео на площадке равносильны телепередачам по ТВ, со своим сложным монтажом и спецэффектами, со своим бюджетом и точно проработанным сценарием. Если вы хотите попасть в тренды, то придется снимать такие ролики. Есть прекрасный сайт, вывод в топ ютуб, позволяющий достигнуть желаемого результата за считанные минуты. Теперь средняя продолжительность таких видео составляет около 14 минут.

 

Еще никто не знает, чем обернется такая стратегия с длинными видео, но мы можем спокойно предположить, что видео длительностью в час в скором времени будет не удивительна. В первую очередь люди хотят шоу и увеличение времени роликов это нормально.

 


Все статьи